Minha Nudez

Minha nudez

Sente a censura

Desgarrada da luxúria

De cada palavra pura

Que carrega o estigma

Da minha alma impura

Mas quando escrevo

Me entrego, nua e crua

Sem frescuras

Somente algumas palavras

Que chamam de poesia ou poema

Eu chamo de cura ...e também de dilema

Ana Paula Cardiano
Enviado por Ana Paula Cardiano em 17/03/2024
Código do texto: T8021687
Classificação de conteúdo: seguro