Reflexão. Certa ou apago ?

Acordei hoje

fazendo algumas reflexões

e percebi

como o tempo

passou por mim correndo.

Na verdade,

um amontoado de idéias

e prioridades fugiram;

acontece, é assim viver!

Parte de mim

já está de partida,

mas resta-me

a emoção de perceber

que nada há de errado

ao meu redor:

também é bonito

fôlego a meio caminho

e um final de estação,

tão quanto bonito

dia sem sol,

ar com cheiro de chuva

e canto de bem-te-vi

mesmo que ao longe...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 17/03/2024
Código do texto: T8021627
Classificação de conteúdo: seguro