PELA PAZ, PELA CORAGEM, PELO MEU SONHO

É porque eu vivo a sonhar

Que sou poeta.

É pela paz

É pelo céu que está em mim

É pela coragem de insistir em meu sonho.

Tornar realidade as palavras escritas no papel.

É por ser poeta...

Porque o céu está em mim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/03/2024
Código do texto: T8021610
Classificação de conteúdo: seguro