Casa abandonada

Aprendemos a não saber lidar com as nossas avarias.

Somos mobília envelhecida dentro de casa.

E agora, as prestações já estão pagas há um bom tempo.

Determinante, o mau uso de cada uma dessas peças, demonstra a incapacidade de tal administração provida por pura balbúrdia e desorganização.

Somos poeira no canto da porta, esperando ser removida por um dono preguiçoso e deveras paciente.

Uma paciência que chega a igualar-se com a inércia do acamado em coma.

Há tempos, somos mobília abandonada. dentro de uma casa bastante espaçosa e vazia ao mesmo tempo.

É ver pra crer, lutar por poder e cuidar do que se conquistou sem temer.

Pois, nem todo móvel dura para sempre.

E nem toda mobília de ter lugar cativo em certos espaços dentro de casa.

E no entanto, o "cupim" sempre mostra quando chaga, fica e se instala.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 16/03/2024
Código do texto: T8020828
Classificação de conteúdo: seguro