FONTE DE NARCISO

O que é ser belo nos olhos da sociedade?

É tudo que se apresenta na face do rebelde?

Ou tudo que se faz belo aos olhos de quem sente?

Será que o sábio foi o Narciso,

Que morreu adorando e se sentindo imponente,

Julgando que o mais belo do belo sou EU

EU , que sua beleza reflete,

Admirável,

Pelo que conseguia ver....

Onde a solidão o abraçou...

Sua presença exalava superioridade

Onde não havia alguém que conseguisse quebrar...

Se afogou no próprio sentimento

Morreu de fome e sede à beira da fonte de água

onde via sua imagem refletida...

muitos morrem por ai e nem sente...

afundado em seu ego....

na busca do belo exterior....

o belo se representa no interior

e em alguns o belo se apresenta tão claro

somente no exalar do perfume de seu interior

que exalta e apaixona e se transforma em amor.

ROSANE BRITTO

A beleza exterior não é nada quando se exala o perfume da felicidade, do bem viver.