RISOS E LÁGRIMAS

Numa tranquila tarde de primavera, O Riso e a Lágrima se sentou em sua varanda, observando o pôr do sol pintando o céu com tonalidades de laranja e dourado. sentindo uma mistura de sentimentos dançando em seu coração então o:

Risos diz: Olá, Lágrimas. Como você está hoje?

Lágrimas diz:

Olá, Risos. Ah, você sabe como é...

Nem sempre estou tão bem.

Risos diz:

Entendo. Mas sabe, às vezes,

é bom dar uma pausa na tristeza

e se permitir sorrir um pouco.

Lágrimas diz:

É fácil para você dizer. Você sempre

está por aí, alegrando as pessoas.

Enquanto eu... Bem, você sabe onde

me encontro.

Risos diz:

Eu sei, Lágrimas. Mas também sei que você tem

sua própria beleza e propósito. Às vezes,

é preciso chorar para poder limpar a alma

e seguir em frente.

Lágrimas diz:

Você acha mesmo?

Risos diz:

Claro que sim! Pense em todas as vezes em que nossos

risos foram seguidos por suas lágrimas. Não foi isso que

nos fez mais fortes e resilientes?

Lágrimas diz:

Talvez você tenha razão. Mas ainda é difícil, sabe?

Ver as pessoas sorrindo enquanto eu estou aqui, sempre

pronta para emergir nos momentos mais sombrios...

Risos diz: Eu sei que pode parecer assim, mas lembre-se,

Lágrimas, você é uma parte essencial da jornada humana.

Sem você, como apreciaríamos verdadeiramente

os momentos de alegria?

Lágrimas diz:

Você sempre encontra uma maneira de me confortar, Risos.

Obrigado por estar sempre presente, mesmo nos meus

momentos mais difíceis.

Risos diz:

Sempre estarei aqui, Lágrimas. Afinal,

somos inseparáveis, não somos?

Lágrimas diz:

Sim, somos. E talvez, juntos, possamos fazer deste mundo

um lugar mais equilibrado, onde risos e lágrimas caminhem

lado a lado, tornando a vida mais rica e significativa.

Risos diz:

Concordo plenamente, Lágrimas. Juntos, somos imbatíveis.

SamyOficial
Enviado por SamyOficial em 13/03/2024
Código do texto: T8019204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.