A GENTILEZA E A HUMILDADE

A gentileza e a humildade, uma combinação maravilhosa,

Dois sentimentos que se destacam, transmitindo uma essência bondosa.

No mundo vasto em que vivemos, eles mostram grandiosidade,

Ensinando-nos que juntos são incríveis, fazendo a diferença de verdade.

Pequenos gestos como um sorriso ou uma palavra generosa,

A gentileza floresce, criando uma atmosfera amorosa.

O olhar acolhedor, o gesto de apoio e solidariedade,

A humildade transforma corações, trazendo felicidade.

Juntos, eles são a sinfonia perfeita, harmonizando relações,

Ultrapassando fronteiras, unindo pessoas em conexões.

Verdadeiros guias em nossa jornada de vida,

Ensina-nos que a grandiosidade está na simplicidade compartilhada.

A gentileza nos chama para a empatia e o respeito,

A humildade nos recorda que todos têm seu próprio efeito.

Lições valiosas que nos fazem crescer e evoluir,

Enxergar o mundo com mais beleza e sorrir.

Então, vamos nos atentar ao poder dessas virtudes,

Praticar a gentileza e cultivar a humildade em atitudes.

Pois quando ambas se unem, irradia-se energia positiva,

Mostrando ao mundo que a bondade é a maior dádiva.

SamyOficial
Enviado por SamyOficial em 13/03/2024
Código do texto: T8018974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.