DOIS SENTIMENTOS ( O CORAÇÃO FERIDO E O CORAÇÃO FELIZ )

No abismo da noite, o coração ferido chora,

Lamentando as cicatrizes do amor antigamente ja morou.

Mas o coração feliz, com luz nos olhos a brilhar,

Diz: "A esperança floresce, basta apenas acreditar."

O Coração ferido Diz:

com dor profunda, relembra as tristezas passadas,

Enquanto o Coração Feliz diz:

com ternura, sussurra palavras animadas.

"O tempo cura todas as dores", diz o coração feliz com convicção,

Enquanto o coração ferido busca na memória uma razão.

Num diálogo entre lágrimas e sorrisos, o coração ferido questiona,

Como pode o outro encontrar alegria quando a dor o domina?

Mas o coração feliz, com fé inabalável, responde sem hesitar,

"É na aceitação e na gratidão que a verdadeira paz podemos encontrar."

Assim, nesse dueto de sentimentos, o coração ferido e o coração feliz,

Trocam palavras de consolo, num abraço de amor e raiz.

Pois juntos, mesmo em desencontro, encontram a harmonia,

E seguem, lado a lado, na jornada da vida, em sincronia.

essa é a historia de dois corações.

SamyOficial
Enviado por SamyOficial em 13/03/2024
Código do texto: T8018912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.