BUSCADOR

Busco as palavras

o tempo todo...

Acordado ou dormido.

Com elas acho meu espaço...

Com elas me desencontro

das coisas tolas que me desacatam,

e me encontro com suas coisas

que prezo e me prezam...

razões, juízos, devaneios

e até atos falhos... sou humano,

acerto e erro !

Busco ideias apalavradas

para viver e reviver as vidas !

Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2024
Código do texto: T8014472
Classificação de conteúdo: seguro