TODO MUNDO

TODO MUNDO

Todo mundo tem o seu dia...

Todo mundo tem a sua hora

Enquanto gasta sua energia

Não sabe quando vai embora...

Todo mundo é uma chama...

Que a vida conserva acesa

Cada um com o seu drama

Sua insegurança ou firmeza...

Todo mundo num segundo...

Ilude-se ao tempo eterno

Nada no raso e no fundo

Buscando o que é fraterno...

Todo mundo tem sua missão...

Que cumpre-se aqui na terra

Tendo mau ou bom coração

A um instante tudo se encerra...

(TODO MUNDO - Edilon Moreira, Janeiro/2022)