Ser Preto É MODA!

Estou na moda!

Hoje estou na moda

Outrora, eu não estava.

Diziam àqueles racistas

Todos de peles claras,

Que ser preto era coisa feia,

Ser preto era coisa de macaco!

Hoje eu estou na moda,

Mas na verdade eu sempre estive

Apenas eu não sabia que ser preto era FODA!

Era "beautful"!

Por muito tempo os racistas

Seguiram menosprezando

E oprimindo minha COR,

Minha RAÇA minha DOR!

Hoje por mais irônico que pareça,

Eles querem ser como eu sou:

Querem meu cabelo Black,

Querem ter meus lábios, querem até ter minha COR!

Ser preto é moda