MUITA CORAGEM

MUITA CORAGEM

É preciso ter muita coragem...

Para não desistir na partida

Pois leva além da bagagem

Essência da lição aprendida...

Permeando caminhos tortuosos...

Entre o acordar e o adormecer

São nestes instantes preciosos

Que cabe a sensatez prevalecer...

Uma vida da outra é diferente...

O próprio ritmo cada uma tem

O que se faz ou o que se sente

Se ama mais ou menos alguém...

Muitas vezes, está incompleta...

E noutras vezes, ela é limitada

Ainda que seja um bom atleta

E atrase sua linha de chegada...

(MUITA CORAGEM - Edilon Moreira, Março/2023)