A Alma de um Escritor

A alma de um escritor

É um fogo que arde sem se ver

É uma sede que nunca se sacia

É uma busca que nunca se encerra

A alma de um escritor

É um dom que se recebe e se cultiva

É uma arte que se aprende e se aprimora

É uma ciência que se explora e se revela

A alma de um escritor

É um sonho que se vive e se compartilha

É uma voz que se ouve e se respeita

É uma mensagem que se escreve e se eterniza

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 02/03/2024
Código do texto: T8011146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.