SEJA LUZ

SEJA LUZ

Seja luz enquanto pode...

Para facilitar o caminho

Pois se o chão o sacode

Não cai em redemoinho...

Tendo a sábia inspiração...

Que conduza a sua vida

Naquela aprendida lição

Naquela dor não sentida...

Também seja mais empático...

Com quem vive ao seu redor

Pois nesse enlace fantástico

Não existe maior ou menor...

(SEJA LUZ - Edilon Moreira, Novembro/2022)