VITRINE VIRTUAL

VITRINE VIRTUAL

Sem dar causa à polêmica...

Nem impiedoso ser demais

Para toda doença endêmica

Há um tratamento eficaz...

A rede social é uma vitrine...

Vê-se o que quer e o que não

Há conteúdo que muito anime

E outro que não se dá atenção...

É um território que é perigoso...

E mais parece campo minado

Que fere ao que é melindroso

E desarma a quem é exaltado...

A vitrine virtual que exibe...

O melhor e o pior do ser

Como aquele que só agride

E aquele sem nada a dizer...

Tal janela de pessoa fofoqueira...

Que da vida do outro quer saber

Oculta visão em eterna cegueira

A vida passa sem nada acrescer...

Melhor seria... Se fosse usada...

A propagar corrente do bem

Ao bom exemplo, estar voltada

Ao grandioso do que se tem...

(VITRINE VIRTUAL - Edilon Moreira, Agosto/2019)