Já nos conhecemos

Um jogo perigoso

Uma sedução sem limites

Essa troca de energias

Um afrodisíaco enebriante

Carícias não sentidas

Gosto sem o sabor

Desejos reprimidos

Uma razão confusa

Por um momento um sorriso

Em um breve instante o prazer

Alma perdida

Nada é por acaso

Há uma razão de ser

Tudo foi combinado,

Mas resta entender

Tente ouvir a voz

Ela fala com você.

Quando ainda não éramos

Já conhecia você.

A nudes de sua alma

Foi esposta,

não adianta esconder.

Poesia de Islene Souza