O NOVO CICLO

O NOVO CICLO

Que o velho ano acabe...

Que o novo ano comece

E toda maldade desabe

A humanidade em prece...

É ciclo que vai e que volta...

No tempo de se repensar

Cuidar do que mais importa

Colher bem do que semear...

Podendo mudar o futuro...

Fazendo algo de diferente

Que o passado já obscuro

Só no presente há vivente...

Curtir as novas amizades...

Gratidão a quem o ajudou

Reatar os laços familiares

Pedir perdão e doar amor...

Assim... A jornada termina...

Se for aprendida a lição

E nada mais se ensina

É o início da evolução...

(O NOVO CICLO - Edilon Moreira, Dezembro/2019)