Instrumentista distraído

Minha mente vazia

Se zanga com minha personalidade criativa

Ideias surgiam todos os dias

Mas eu continuo na mesma vida

Antes eu gostava, mas tinha ritalina

E hoje tenho mentiras e tentativas

Queria ter verdades e conquistas

Agora tô com essas manias

Um fã da mentira e da preguiça

Devagar demais pra aprender rápido

Rápido demais pra aprender devagar

Sou um extremista

Vivo na minha própria melodia

E até as toco, nos instrumentos e cordas da vida.

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 24/02/2024
Código do texto: T8006445
Classificação de conteúdo: seguro