Não adianta discutir

Não adianta discutir com quem não tem entendimento

Que briga sem motivos não tem argumento

Você joga palavras ao vento e não resolve mais

Como penas espalhadas pela estrada você não as verá jamais

Além de um briguento se achar sempre o melhor

Mas pelas suas atitudes se percebe que terminará só

Nada o convence dos erros que pratica e nada o detém

Sempre se achando a vítima parece sempre um neném

Simplesmente um contato zero de alguém assim nada se espera

Porque ele acha que está no topo e vai dominar

Não passa na cabeça,e por incrível que pareça

Detesta quando abandonado tem preguiça de pensar

Acostumado com gente sempre aos seus pés

Não pensa em ser desmentido e não sofrer revés

Mas repentinamente quando a sua ficha cai

ele se desespera e já não sabe para onde vai

Não adianta discutir e assim seu dia terminar ruim

Não discutir,você tem mais degraus na vida então vá subir!

Newton Baptista
Enviado por Newton Baptista em 23/02/2024
Código do texto: T8005524
Classificação de conteúdo: seguro