E QUANDO A COMIDA ACABA...

Não há desespero!

Capriche no tempero!

A vida passageira é comida saborosa

E quando a comida acaba

Só restam as lágrimas.

Não há desespero!

Capriche no tempero

De não agradar ao mundo!

Alimento da alma,

Amor verdadeiro

Que limpa e sacia

O carente

Que se liberta da prisão.

Está livre das garras do imundo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/02/2024
Código do texto: T8005080
Classificação de conteúdo: seguro