O Castelo

Lá onde os reis dormiram

Onde hoje o apreço é grande

Onde homens e leões existiram

Onde um dia jazia os poderosos importantes

A grandeza, a beleza, erguido pra quem tiver nobreza, pra quem tiver riquezas

Ou talvez, pra quem tiver a disposição por natureza

Mas certeza, essas pedras não são para pobres

Eu, pobre eu. Sei que essas pedras são nobres

Mas mais que reis me vejo em seus

tronos

Se pudesse, voava até eles, criando asas

Por que Deus, eu enxergo castelos como casas?

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 22/02/2024
Código do texto: T8004884
Classificação de conteúdo: seguro