COLETÂNEA

Na calçada, detalhada de pedra sabão.

Caminho vagorosamente,

Como se saboreasse cada instante....

Cada instante, que passa em um segundo

E vira memória.....

Porque alguns momentos fixam, como se fosse Uma tatuagem

e outros somem como um vento que passa

Ah....!

A vida é um sobro

Alegre, para muitos que veem

Sentado no sofá,

Na tranquilidade das situações....

Para outros,

Uma contagem de tempo...

De dor

Lamento

E choro....

A minha,

Cabem muitas coletâneas

Álbuns, infinitos de memórias

Estudada como expectativas de Dias que virão....

O meu autor,

Preencheu de material acadêmico....

Para aprender de verdade.....

Hoje, olho da janela....

Com mais calma..

Sem pressa

A alma,

Continua a mesma

Porém

Liberta de tantos medos,

Tantas dúvidas....

Ela trafega

Delicadamente

Em passagem

Pela vida.