Peregrino

Andei pelas estradas

caminhei sem parada

peregrino do viver

mas vivi

e senti o mundo que gira

na gira do amanhã

pra ser feliz

pra ser bomviva

pra ser mais

tive que parar

criar raiz

aí sim

me senti feliz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/02/2024
Código do texto: T8004288
Classificação de conteúdo: seguro