A vida

A vida foi feita

de risos e choros

velas e consolos

pra gente aprender

que a vida é feita

pra viver

o espontâneo viver

do ser

até o dia

até a hora

de ir embora

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T8003097
Classificação de conteúdo: seguro