Orvalhos da Manhã

Noite escura, silentes de Olores

Como uma suntuosa melodia

Baila ao lado das estrelas

Em fases poesia.

Sinto na iris, uma virgília,

Em sombras tortuosas

Um arrepio.

Mas...

No segundo acto:

As águas límpidas correm

Ao leito,

Em suaves sons,

O sonhado dia cancioneiro

Despertará profundos tons.

Seria o caminho prometido,

Em azul celeste, em seu olhar

Sintila como amor.

Brancas são, ao vôo matinal

O vento sopra no tempo

O anjo virá, aqui estarei.

Nosso passeio entre elas,

Aspirando nosso amar

Como orvalhos da manhã.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 19/02/2024
Código do texto: T8002327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.