Oh Musa!

Oh Musa!

Oh Musa, que toca tudo sobre a terra, perdoa a minha ignorância, pois não sou criança, tão pouco jovem de bonança

O homem e sua ganância, corrompem seus corações, tamanha petulância, não respeitam seus bordões.

Oh Musa, tu toca as coisas, que eu nem sinto no minuto, subo eu as escadas da vida, procurando seu intuito.

Não me abandones nem me deixe, para que eu seja mais profundo, antes contava eu horas, agora conto eu os segundos.