SÓ UM LUGAR NAS SOMBRAS

Só um lugar na sombra...

E nenhuma vontade de se explicar

Quem quer pautar desejos?

E há tanto medo por ai agora

Só um lugar na sombra...

Ninguém vai até lá agora

Ninguém pode saber

Escuro e confortável o bastante para suas lagrimas

Discreto o suficiente para ninguém o ouvir gritar

E o que ele grita?

Só um lugar na sombra...

Sem mais do medo que ninguém quer

Sem toda a sua dor cortante

Sem frieza e indiferença

Aprendeu a entender o vazio no olhar alheio

Aprendeu com o cinismo do sorriso caloroso

Aprendeu...

Só um lugar na sombra...

Lá onde você não pode estar e ele pode ser de verdade novamente

Onde o personagem ficou a porta

Onde o olhar alcança profundezas

Além do medo

Além da dor

Além até mesmo do amor

Esse amor que sufoca sem piedade

Só um lugar nas sombras...

Seu lugar