DEFINIDO

Em minha alma uma linda paisagem

Tranquilidade

Serenidade

No céu a vitória

O futuro onde está aquilo que eu quero

Hoje eu decido

E não minto pra mim

Não invento nada

Para não me trazer desconforto

Um sonho morto

Meu ser é brilhante

Brilho da comunhão com Deus

Que define o meu ser

Ser transparente

E a verdade é que não paro no tempo

Eu viajo na minha tranquilidade

E durante a trajetória

Eu não me abalo com as instabilidades

Pois se eu sei o que eu quero

Eu não me deixo macular a alma

Porque dentro dela há uma linda paisagem,

Uma história de sucesso escrita pela fé.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/02/2024
Código do texto: T7996606
Classificação de conteúdo: seguro