Meu amigo rico

Ao contrário de mim tu deu sorte

Caiu mais o dinheiro o levantou

E eu na simplicidade te olhando

e vendo teus hábitos

A tua lúxuria

E teus hábitos de classeA

te acompanham sempre.

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 10/02/2024
Código do texto: T7996339
Classificação de conteúdo: seguro