Cuidado com quem finge ser de sua confiança

Fuja de intriga, pessoas que

Tecem teias de desconfiança,

Palavras afiadas como navalhas,

Cortando laços e amizades.

Prefira o abraço, o sorriso sincero,

A mão estendida, o olhar compassivo,

Pois na trama da vida, é o afeto verdadeiro

Que nos mantém inteiros, sempre ativos.

Intrigas são como sombras escuras,

Que obscurecem a luz da alma,

Mas a luz do amor, das palavras puras,

É o que nos guia, nos acalma.

Então fuja de intriga, abrace a paz,

Seja a ponte que une, não a que separa,

E verá flores brotando no caminho,

Quando o coração se abre e declara.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 10/02/2024
Código do texto: T7996206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.