O AMOR É MAIS

Há pessoas que pensam que, fazendo doce, irão nos dar uma lição. Mas a verdadeira lição que fica é que elas se acham o próprio amor. E na verdade elas não são! Pois o amor não resume a uma pessoa!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/02/2024
Código do texto: T7995958
Classificação de conteúdo: seguro