Antonieta

Dissipa como uma nuvem no céu

Tão difícil de ler

A forma, o contorno, a cor

Impossível entender

Quando penso que te compreendi

Você se transforma de novo

- E como um tolo –

Eu me enrolo todo

Nos seus dons, nas suas palavras

Na sua magia impregnada

Eu queria te ler como um livro,

Mas você é palavra cantada

Cantiga de roda, iluminada

Eu queria ser como você é

Impossível de esquecer

Como o perfume da dama da noite

Que se fecha ao amanhecer.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 09/02/2024
Código do texto: T7995335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.