A VERDADEIRA MUDANÇA

Quem vive uma vida com Deus

Nunca diz que já mudou.

A sua vida de sacrifício é quem fala por ela.

Cada dia é uma luta,

É uma renúncia

É um aprendizado.

Sigo a minha vida me calando para as circunstâncias

E clamando à Deus

Para que haja em meu interior uma mudança

E eu não me vejo superior,

Um orgulhoso

Que vai para a luta desarmado.

A minha armadura está na confiança em Deus,

Somente Nele.

Pela misericórdia de Deus a cada dia faço a diferença

E todos me vêem diferente.

Sem eu nada dizer,

Somente pelas minhas atitudes.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/02/2024
Código do texto: T7993136
Classificação de conteúdo: seguro