Sem lamentos

Não quero me lamentar

Fazer da minha vida

Um oceano de lágrimas.

Que meu corpo e minha mente

Toquem o ponto mais alto do universo,

E meus versos

Sejam da luz mais brilhante

O mais puro reflexo.

Êxtase e catarse são os motivos

Para a minha existência.

Do solo fértil da minha terra

Ainda nascerão frutos

Da mais bela poesia.

Oxalá, assim há de ser!

Velozes são os anjos

Que me seguirão

No caminho da salvação.

Flutuar e voar com o poder da inspiração

E, então, desaparecer no eterno

Esplendor da imaginação.

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 05/02/2024
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7992742
Classificação de conteúdo: seguro