Velho Diário

Ao ler seu velho diário

Irás querer recuperar o passado

Reviver um amor perdido

Reencontrar o amor que mataste

Será só um diário

A cada dia ficando mais velho

E que subitamente

Mostraras que velho, é você que estás

As memórias serão apagadas aos poucos

Jogadas no fundo de um baú

O tempo passado sua idade vencida

Nem a poeira poderá limpar

A chance de reviver um sonho

De apagar a turbulência obscura

Serão como páginas coladas

Como um diário vazio

Mas uma coisa irás descobrir

Revelado pelo mesmo diário

Que as circunstâncias que nos separaram

Eram as mesmas que nos uniriam