Vida

Procuro, em vão,

O rastro da vida que deixei.

Mas tudo desapareceu,

Como um sonho que se desvanece.

Às vezes, minha mente se perde

No horizonte,

Tentando compreender

O que não tem resposta.

Por que nutrimos o amor,

Sabendo que ele se esvai,

E que desapareceremos?

Olho em teus olhos,

Minha voz sussurra um eco desolado.

As palavras de um amor profundo, triste fado.

Pois sei que, assim como tudo,

Esse sentimento um dia irá fenecer,

E nossas almas, separadas,

Em outros horizontes irão se perder.

A vida é um enigma,

Um caminho tortuoso.

Buscamos respostas para nossas agonias,

Mas a tristeza permeia cada passo que damos,

Enquanto tentamos entender os porquês que esperamos.

E assim,

Caminhamos na estrada da existência,

Com nossa alma marcada pela vivência.

Buscando sentido em cada olhar,

Em cada abraço,

Sabendo, no fundo,

Que tudo está entregue ao ocaso.

Bruna Senhor
Enviado por Bruna Senhor em 03/02/2024
Código do texto: T7991208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.