EM MOVIMENTO

EM MOVIMENTO

O verso marca o compasso...

Nas infinitas idas e vindas

Entre o magnânimo espaço

Manhãs de sol mais lindas...

Enquanto o oxigênio circula...

Toda vida tem movimento

Aquela que nada, mergulha

Aquela na revoada a vento...

Mas delicada é a natureza...

E quão bravamente resiste?

Com a estonteante beleza

O que a deixa, tão triste?

Entre uma e outra palavra...

Se ao mundo, pudesse dizer?

Fazendo a cara de amarga

Não vim para desaparecer!

(EM MOVIMENTO - Edilon Moreira, Março/2021)