Simbiose

jesus chorou

é o que diz a bíblia

pois envolto num tornado

de mentiras e conspirações,

você realmente não entenderia

estando morto

antes mesmo do galo cantar

antes mesmo dele cantar...

então me dê um minuto

pois os apaixonados já não passam aqui

apenas o ronco

das motocicletas desgovernadas

sem rumo

sem rumo

sem um rumo aparente

e eu quero lhe chamar

de meu pequeno pássaro noturno

pois já quase não canta

estando preso nesta gaiola

desde o início dos tempos

mas eu conheço sua beleza

e você conhece meus monstros

uma simbiose quase perfeita

onde nem todo mundo ganha algo em troca

mas eu sei que lá no fundo

você realmente se sente feliz

habitando este peito maltrapilho

onde nem sempre a luz toca

e nem sempre o calor chega

um refúgio perfeito

para um pequeno pássaro noturno.

Perugia
Enviado por Perugia em 31/01/2024
Código do texto: T7988817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.