VIVENDO DENTRO DA BOLHA

VIVENDO DENTRO DA BOLHA

Vivendo dentro da bolha...

A gente do ódio se refugia

Mas não por falta de escolha

Daquele que vai e denuncia...

Tentando escapar da maldade...

Que hoje na sociedade impera

Com toda excessiva liberdade

De ter chegado à última era...

O que na mídia é divulgado...

Ainda choca cidadão de bem

Por isso, se anda desconfiado

Temendo a aquele que vem...

É tanta brutalidade copiada...

E tanto gesto desagregador

O que se passa rapaziada?

Desista da cultura do terror!

Lamenta a mãe, a vovozinha...

Pai, filho, a tamanho espanto

O bom era quando paz tinha

Consagrada por todo canto...

(VIVENDO DENTRO DA BOLHA - Edilon Moreira, Janeiro/2024)