Relações Públicas

A disciplina mais importante

na lição da Vida

é o Amor

E os raros eleitos que são aprovados

no exame do Amor

recebem o diploma da Felicidade

Sª Mª Feira, 25-11-1990

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 30/01/2024
Código do texto: T7988014
Classificação de conteúdo: seguro