FIM DE LINHA

Fim de linha pra você

Que colocava sua vida

Sempre refém do perigo,

O seu viver nas mãos do perigo.

Fim de linha!

Você não quis dar ouvidos.

Deus falou contigo,

Mas você coloca sua vida em perigo.

Você faz da sua vida o que quer.

Costura, rasga, tritura...

Para com isso, criatura!

Deus falou contigo.

Deus me usou,

Eu te falei...

Mas você não quis

Entrar na minha.

Você colocou sua vida em perigo,

Sua vida se tornou um remendo.

Sua vida é um espetáculo

Com triste enredo.

Não preciso dizer que você

Segue sofrendo...

Cai o pano.

É fim do espetáculo,

É fim de linha!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/01/2024
Código do texto: T7985593
Classificação de conteúdo: seguro