Mulheres

 

 

Ninguém segura uma mulher segura

Que sabe o que quer e onde vai chegar

Que enfrenta os desafios com bravura

E não se deixa por ninguém abalar

 

Ninguém segura uma mulher segura

Que tem a sua própria voz e opinião

Que luta pelos seus sonhos com ternura

E não se rende à falsa ilusão

 

Ninguém segura uma mulher segura

Que se valoriza e se respeita

Que se cuida e se ama com loucura

E não se deixa ser objeto de receita

 

Ninguém segura uma mulher segura

Que é livre, forte e independente

Que faz da sua vida uma aventura

E não se limita pelo que diz a gente

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 26/01/2024
Código do texto: T7984893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.