NOTÁVEL PRESENÇA

Nas flores que encontro nos caminhos,

Nos raios de sol que vejo brotar,

Mais uma vez meu coração me trai

E num ímpeto de displicência,

Minha mente se deixa controlar

Pela doce lembrança da tua existência.

Como pode um coração

Ansiar tanto pelo desconhecido,

E suplicar tanto pelo conhecer?

Confesso que chego a pensar,

Que a inteligência não o detém.

A brisa que paira no ar,

O riso solto de alguém que encontro,

A singela presença de uma criança,

Tudo é ocasião de te recordar.

Já pedi para perder a memória

E reaprender tudo de novo.

Novos caminhos,

Novos meios,

Novas rotas...

Nada me custaria se fosse

Para aprender a viver

Sem ter que te memorar.

Se bem que meu coração gosta,

E as vezes preciso concordar com ele.

Quem seria capaz de te ver passar,

Sem estimar tua notável presença?

Já não me restam muitas opções,

Ando sem saber o que fazer...

Apenas observando.

Porque passar por esse mundo

É saber que vou te encontrar,

Mesmo sem te ver, um dia sequer.

30/03/2023 - 23h49

Danielle Santos
Enviado por Danielle Santos em 25/01/2024
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7984075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.