Continente Africa

NEGRA COR PELE ESCURA, CONTINENTE ÁFRICA

BRAÇOS NEGROS LUTAM FIRMES, MACHEL, LIBERTAÇÃO

MOÇAMBIQUE, ANGOLA, CONTINENTE ÁFRICA

NEGRA PELE COMBATENTE CONTRA A OPRESSÃO

APARTHEID, APARTADO DESTROÇADO, SIM!

COM TINENTE ÁFRICA BRAÇO NEGRO IRMÃO

CONTINENTE ÁFRICA BRANCO E NEGRO IRMÃOS

CONTINENTE ÁFRICA BRAÇO NEGRO IRMÃO

PELOS GUETOS DE SOWETTO SEGREGADO ESTÁ

POR DUA PELE, BELA, ESCURA E POR SEU CANTAR

E EM SEU CANTO TRAZ SEU PRANTO DIZ RACISMO NÃO