O TEMPO NUBLADO, AS ROSAS E OS PÁSSAROS

Dia nublado,

Um dia como outro qualquer.

Não há motivo para se ficar encabulado

No quarto trancado.

Dia nublado é um dia reflexivo,

Um dia que nos guarda

Das paixões calorosas.

Ainda bem que eu moro em meio a natureza ,

Eu cheiro as rosas,

Eu ouço o canto dos pássaros

E já não me sinto sozinho.

Eu não olho para o tempo nublado.

Eu olho dentro de mim

E encontro amor, paz e carinho.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/01/2024
Código do texto: T7982666
Classificação de conteúdo: seguro