SUPEREGO

PROCEDER.

Aquilo que não toco, desejo.

Aquilo que não quero pensar, materializo.

Aquilo que não quero falar,

falo.

Aquilo que não quero fazer,

Faço.

Aquilo que prometo, não cumpro.

Aquilo que digo que vivo,

Morro sem viver.

Logo, que minhas incertezas no meu proceder.

Venham ser minhas armas no meu viver.