#FUI

Hashtag fui

O Senhor me conduz

Nos ventos da imaginação

O sonho seduz

Nas asas da liberdade

O caminho reluz

Os pássaros crescem e voam

Vazio, a mãe olha pro ninho

O coração aperta saudoso

De braços abertos, ansioso

Esperando o retorno seguro.