Livre

Eram desgrenhados

os cabelos

e a vida também o era,

mas era livre.

Livre como os pássaros do céu.

Sem pouso

sem laços

sem nós.

Esvoaçavam ao sabor do vento,

assim como o vôo

em que se lançava.

Livre.

Sem destino.

sem amarras.

Sem nada.

Apenas ela.

Apenas o sonho.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 08/01/2024
Código do texto: T7971907
Classificação de conteúdo: seguro