BONECO DE CARNE

Meticuloso corpo encarnado

Cheio de vasos

Corre nas veias a cor do vinho

Homem e menino.

..

Cujo a árvore da vida é a mulher .

Ventre encantado de tecnologia biológica nas logicas do sono sonhos anunciados.

..

constelação de carne ossos e sensação

Regido com firmeza bate o coração.

..

Um corpo dentro de outro

Assim na terra como nos céus.

..

É luz divina

Pão com mel

Entre outras delícia

Uma nova vida.

..

Seja bem vinda criatura divina

..

Homem e menino

Mulher e menina

..

Por séculos amém.

Até os últimos dias.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 05/01/2024
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7969274
Classificação de conteúdo: seguro