Ele chegou

No horizonte, um novo amanhecer brilha,

Em 2024, a esperança se multiplica.

Ele chegou, o ano promissor,

Com sonhos a tecer, um destino sedutor.

Nas páginas em branco do calendário,

Histórias de superação e novos cenários.

Cada dia é uma chance renovada,

De construir pontes para uma jornada.

No coração, a fé como guia,

Resiliência em cada melodia.

Ele chegou, com abraços de mudança,

Caminhos de luz, renovando a esperança.

Que a paz seja a constante trilha,

E a solidariedade, semente que brilha.

Em 2024, que o amor prevaleça,

E a vida seja uma dança que enlaça.

Que cada desafio seja uma lição,

E que a gratidão guie a direção.

Ele chegou, um capítulo a escrever,

Com páginas de alegria e aprender.

Assim, com olhos voltados ao futuro,

Vamos juntos, construir um mundo seguro.

Que em 2024, a felicidade seja lei,

Ele chegou, trazendo um novo bafejo de fé.